Ein Rezept zum #veggieday

Es ist Wahlkampf und das Sommerloch macht noch den letzten Atemzug. Was kommt da günstiger als ein plakativer Vorschlag der Grünen, einen #veggieday einzuführen?

Ich hätte da auf jeden Fall ein leckeres Rezept für den Tag ohne Fleisch. Die leichte Gemüselasagne:

4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 min.

300g Gemüse (tiefgefroren)
20g Butter
3 EL Wasser
350 ml Wasser
50 ml Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Lauch-Creme Suppe
6 Blätter BUITONI Lasagne
50g Käse (gerieben)

1. Backofen auf 180° vorheizen

2. In einem Topf Gemüse (z.B. Leipziger Allerlei) mit Butter und 3 EL Wasser andünsten

3. 350ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Meisterklasse Lauch-Creme Suppeeeinrühren und aufkochen

4. In eine flache Auflaufform (20 x 30 cm) abwechselnd Gemüsesauce und BUITONI Lasagne einschichten. Mit der Sauce beginnen und abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Guten Appetit!

Werbung
Dieser Beitrag wurde unter Alltag abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s