Es ist Wahlkampf und das Sommerloch macht noch den letzten Atemzug. Was kommt da günstiger als ein plakativer Vorschlag der Grünen, einen #veggieday einzuführen?
Ich hätte da auf jeden Fall ein leckeres Rezept für den Tag ohne Fleisch. Die leichte Gemüselasagne:
4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 min.
300g Gemüse (tiefgefroren)
20g Butter
3 EL Wasser
350 ml Wasser
50 ml Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Lauch-Creme Suppe
6 Blätter BUITONI Lasagne
50g Käse (gerieben)
1. Backofen auf 180° vorheizen
2. In einem Topf Gemüse (z.B. Leipziger Allerlei) mit Butter und 3 EL Wasser andünsten
3. 350ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Meisterklasse Lauch-Creme Suppeeeinrühren und aufkochen
4. In eine flache Auflaufform (20 x 30 cm) abwechselnd Gemüsesauce und BUITONI Lasagne einschichten. Mit der Sauce beginnen und abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Guten Appetit!